Petit Grain c’est tout d’abord une rencontre entre Céline, esthéticienne avec des connaissances en gestion d’entreprise et Florence, Naturopathe avec une grande expérience en restauration ayant toute les deux le même but…apporter du bien-être.

L’idée est de mélanger nos connaissances par le biais de consultations, de soins, de conférences ou d’ateliers pour donner à tous les outils pour se sentir bien dans son corps et dans sa tête.

La base de la santé est la nutrition donc nous avons choisi de vous proposer une alimentation saine à base de produits locaux et surtout de saison.

A l’heure du déjeuner, vous pouvez  composer vos salades, sandwich ou tartines avec les ingrédients de votre choix. Nous prenons plaisir à vous préparer des soupes et des tartes avec les légumes provenants des marchés de proximité. Des recettes sans gluten, sans lactose ou veggies seront régulièrement proposées.

Vous pouvez à tout heure de la journée venir déguster notre Thé Bio (Folie Organique) ou un bon café Bio (Sol Alter) avec une pâtisserie maison. Nous proposons régulièrement des gouters sans gluten, sans lactose mais surtout toujours gourmands !

Des apéritifs dinatoires à thème seront organisés certains vendredis soir. Nous vous ferons voyager grâce aux recettes de Florence en Irlande, en Angleterre ou encore au Vietnam.

Nous souhaitons également nous entourer de professionnels de la santé et du bien-être qui pourrons échanger avec vous lors de conférences ou d’ateliers.

Nous avons déjà mis en place des ateliers de création de produits cosmétiques (baume à lèvre, dentifrice solide, gel hydroalcoolique…).

Nous avons prévu d’autres thème comme les produits ménagers maison mais aussi des ateliers culinaires (les muffins ou les cookies pour les enfant, les nems ou les rouleaux de printemps pour les adultes).

Suivez l’actu de nos évènements à venir sur la page d’accueil du site.

Au plaisir de vous voir au Petit Grain…